best camera apps s60v5_anna_belle

Diposting oleh Ariefin pada 03:09, 13-Agu-13

rhd-gm76.jpg halo semuax masih dlm suasana hr raya id ini tk lupa aku ucapkan mohon maaf lahir dan batin,kali aku bawa aplikasi camera terbaik buat symbian kamoe oke..buat yg mau nyoba lgsng aja di.... [best-camera-apps.zip] smp ketemu lagi ya...?

lumia home screen s60v5 anna,belle

Diposting oleh Ariefin pada 03:23, 05-Jul-13

Thumbnailhalo semua x seperti biasa setiap aku muncul pasti membawa kejutan yg lain daripada yg lain karena sebagian besar posting gue adalah buah karya sendiri yg tdk ada d tmpt lain kalaupun ada sdh pasti hasil jibplakan semua itu bisa kalian lihat tgl posting x oke, untuk kesempatan kali ini aku membawa lumia hs indo s60v5,anna,belle untk ss x bisa... [Baca selengkapnya]

Wp8 home sreen s60v5,s^3,anna,belle

Diposting oleh Ariefin pada 01:14, 12-Jun-13

ThumbnailSetelah agk lama gak muncul...kini aku datang membawa kejutan buat kalin semua yaitu wp8 hs, untuk s60v5 and symbian v3,anna,belle.belle refresh..sebenarnya aplikasi ini perpaduan antara vhome dan belle top bar,untuk ssnya bisa kamu lihat tuh diatas,didalam aplikasi ini sudah saya buatkan icons baground 3d bernuansa windows8 dan masih banyak lagi untuk lebih jelas x bisa kamu lihat dlm satu paket... [Baca selengkapnya]